中新网APP

中新视频

中新网

直击甘肃张掖沙尘暴:百米沙墙来袭 大风吹动汽车

发布时间:2018年11月26日 09:38     来源:中国网

分享到:

  【解说】当地时间11月25日,甘肃张掖地区出现大面积沙尘天气。16时45分,当地气象台发布沙尘暴黄色预警信号,张掖市出现7-8级西北风,并伴有沙尘天气,预计未来12小时内张掖市甘州区、高台、临泽、山丹将出现沙尘暴天气,能见度小于1000米,请注意防范。

  据了解,由于大风助推火势,生活用火不慎遗留火种,15时44分甘肃张掖临泽县倪家营镇马郡6社农场起火,17时15分,甘肃张掖民乐县六坝镇五坝村十三社起火,两起火灾均已被消防迅速扑灭。截至25日下午沙尘暴逐渐减轻,张掖消防已启动应急预案。

  【同期】拍摄者

  看这风大的,车都吹动了,八级大风,啥都看不见了,走慢慢往前走。

责任编辑:【罗攀】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2018 chinanews.com. All Rights Reserved